許許願官方粉絲專頁 逛逛市集 訂閱/取消電子報 服務條款&隱私權
 
最新消息
NEWS
許願市集
Charity Sale
孵夢會員
MEMBER
夢想種子
SEEDS
 
捐款芳名錄
 
徵信財務報表
 
贊助捐款Q&A
 
 
 
贊助捐款Q&A  
 

Q:請問我想參加捐款,要怎麼辦?

A:您好,欲捐款請先加入我們的會員,成為一般會員以及團體會員需繳交入會費以及年費並可享會議權,而贊助會員則只需繳交贊助捐款但無會議資格。


Q:請問我可以指定捐款人嗎?

A:目前本協會正向衛生福利部申請勸募字號,待合法規申請後,便能夠進行勸募作業,您也可以告知我們欲捐款於哪一種團體或個人,我們將非常樂意為您服務。


Q:我對協會很有興趣,可以加入志工嗎?

A:謝謝您的肯定,但目前協會尚無研擬志工單位,希望您若有興趣可加入我們的一般會員,並來參與我們的會議,這樣一樣能夠幫助到有需要的人喔!

 
 
社團法人中華許許願展夢文教協會  Help Hotline:寫信給許許願
聯絡地址:10349 台北市大同區承德路一段8號9樓
本站所有文字圖片未經許可不得轉載 敬請尊重本站所有智慧財產權利。  COPYRIGHT 2015-2018 Wishh.com,all rights reserved.