許許願官方粉絲專頁 逛逛市集 訂閱/取消電子報 服務條款&隱私權
 
最新消息
NEWS
許願市集
Charity Sale
孵夢會員
MEMBER
展夢計畫
EVENTS
 
【活動】在春天,為逸仙,許許願 
 

即日起至8/31,只要參加「有樹嗎?」活動,上傳你的有樹點子,每個月即可參加抽獎!

下載空白米字帖,找一個字,把樹種在最有趣的位置上,有機會獲得價值千元好禮!


9/26 將公布參賽者中之特別有樹獎,沒樹快來!


第一名    曹意梅-梅:

想和大家說:" 梅 "花是中華民國國花;五瓣,象徵國父主張的五族共和,也有敦五倫、重五常、敷五教之意。


第二名    蘇瑩芳-核:

想和大家說:核能的發展,自然資源的消逝,怎有一天會後悔的。


第三名    Emily-巢:

想和大家說:巢,相對於鳥就如同人的家;延伸來說,植樹,不僅令鳥有所棲,人們亦有所依;所以我用了篆書的巢字,擬樹狀,然後底以蔓延樹根狀,頂以茂盛綠葉狀,來象徵自古迄今,植樹對於人們生活的重要性。


第三名    Chih-hao Lien -閑:

想和大家說:閑字乃前人門前樹,後人門中涼。




































 
 
社團法人中華許許願展夢文教協會  Help Hotline:寫信給許許願
聯絡地址:10349 台北市大同區承德路一段8號9樓
本站所有文字圖片未經許可不得轉載 敬請尊重本站所有智慧財產權利。  COPYRIGHT 2015-2018 Wishh.com,all rights reserved.