許許願官方粉絲專頁 逛逛市集 訂閱/取消電子報 服務條款&隱私權
 
最新消息
NEWS
許願市集
Charity Sale
孵夢會員
MEMBER
展夢計畫
EVENTS
 
【出訪】2015/4/10參訪三峽春暉啟能中心 
 

2015.04.10

『參訪三峽春暉啟能中心』


中華啟能基金會由有志之士發起,創於民國70年,目的是成立智能障礙者教育訓練輔導機構,讓智能障礙者有適宜的學習、成長、自立、自強的場所,也讓家長有所支柱,讓社會更祥

和。稟承上蒼之愛,服務弱勢的弟兄,施予教育、訓練、輔導,並分享工作機會,促使其適才適所,享有人的權利,讓生活和生命相連繫,共同追求全福。


啟能基金會官方網站:http://www.spris.org.tw/

上周前往財團法人中華啟能基金會所設立的春暉中心拜訪,感謝吳副院長佳玲女士(同時也是助理執行長)的接待,耐心又仔細的帶領我們參觀許多教室。小編看到許多精美的手工藝製品,非常佩服許多中心學員的巧手與細膩。


小編相信人都是需要舞台的,而我們社會應該更無私地搭建舞台,讓人人都有機會成為自己想成為的人。


小編經過春暉中心的陶藝教室時,大夥正在認真的聽講上課。而走廊上的呈列架,則擺放了許多春暉中心的學員作品。特別拍攝這兩隻燒陶完成的羊咩咩,小黃與小白。做得相當不錯,而且很可愛唷!


春暉中心的手工藝布織品,真的很實用美觀。若是喜歡想帶回家的人,可以與我們連絡,或電洽春暉中心唷!許許願專線:02-2555-6298


 
 
社團法人中華許許願展夢文教協會  Help Hotline:寫信給許許願
聯絡地址:10349 台北市大同區承德路一段8號9樓
本站所有文字圖片未經許可不得轉載 敬請尊重本站所有智慧財產權利。  COPYRIGHT 2015-2018 Wishh.com,all rights reserved.