許許願官方粉絲專頁 逛逛市集 訂閱/取消電子報 服務條款&隱私權
 
最新消息
NEWS
許願市集
Charity Sale
孵夢會員
MEMBER
最新消息
NEWS
 
【新聞稿】關愛扶幼 許許願協會發起「眷愛春苗」活動 
 

2014.05.03      

關愛扶幼 許許願協會發起「眷愛春苗」活動


      中華許許願展夢文教協會感念已故校長許添眷校長,首度與新竹家扶中心合作,於5月3日在新竹市交通大學國際會議廳共同舉辦「眷愛春苗」活動,讓小朋友在創意動腦、書法學習的活動當中,帶著紀念、感恩與傳承的涵義將許校長的遺愛散播出去。


      中華許許願展夢文教協會於2014年正式成立,成立宗旨為關懷兒童,並推及至青少年的助學計劃,希望能拋磚引玉,結合社會資源共同為小朋友們完成夢想。協會理事周紫瑩小姐提到:「中華許許願展夢文教協會不只是一個關懷弱勢的公益團體,更是一個想幫助許願者圓夢的組織。」

      「眷愛春苗」的活動希望啟發小朋友創意學習,特別規畫大師書法揮毫秀、創意動腦等課程,並於課程後開放有獎徵答,在溫馨有趣的環境裡鼓勵小朋友,讓他們更有動力與膽量表達自己的想法。此次活動協會也特別準備獎學金、文房四寶以及首都羊乳片提供給家扶的小朋友們,期待他們在未來能夠把愛散播出去。




 
 
社團法人中華許許願展夢文教協會  Help Hotline:寫信給許許願
聯絡地址:10349 台北市大同區承德路一段8號9樓
本站所有文字圖片未經許可不得轉載 敬請尊重本站所有智慧財產權利。  COPYRIGHT 2015-2018 Wishh.com,all rights reserved.