許許願官方粉絲專頁 集願站 訂閱/取消電子報 服務條款&隱私權
 
最新消息
News
集願站
Site
孵夢會員
Member
願益邦
Wish Help
最新消息
NEWS
 
【活動】孩子的年夜飯 邀您來加菜 募款計畫 
 


孩子的年夜飯 邀您來加菜
公投、公益一起來,12月18日,『遠愛偏鄉-剪愛型動』列車 這次開拔到桃園大園鄉的懷德育幼院。
對院裡的兒童及關懷弱勢兒的家庭來說,圍爐年夜飯是個由衷盼望的夢想,許願家族這次要讓這些學童們,也能因為您的愛心,過個暖心的好年!
許許願邀您一起來加菜,讓美味年菜溫暖上桌,共享健康過好年。   

[孩子的年夜飯 邀您來加菜]贈品更換通知

首波中華許許願邀您為「孩子的年夜飯,邀您來加菜」募款專案,感謝大家的熱心支持,蒂爾坡廠商所提供重質量正品,因產品數量有限,
第一批60瓶已於12/16全數贈送完畢,其贈品更換等同加值之Mes Joies洗髮精商品,如有造成不便,請見諒!


 
 
社團法人中華許許願展夢文教協會  Help Hotline:寫信給許許願
聯絡地址:10349 台北市大同區承德路一段8號9樓
本站所有文字圖片未經許可不得轉載 敬請尊重本站所有智慧財產權利。  COPYRIGHT 2015-2018 Wishh.com,all rights reserved.